View Categories

Wie kann ich mein Konto aus dem Familienportal löschen?

Um Ihr Konto aus dem Familienportal zu löschen, führen Sie bitte folgende Schritte durch:

  • Öffnen Sie das Familien Portal.
  • Wählen Sie nun die Einstellungen.

  • Anschließend können Sie Ihr Konto unter “Konto löschen” löschen.

Das Konto ist nun gelöscht.

 

Folgende Datenarten werden unmittelbar nach der Löschung des Kontos gelöscht:

•E-Mail-Adresse

•Name

•Private Chats

•Zugangsdaten (Credentials)

Powered by BetterDocs