Was passiert mit meinen Daten auf dem Tablet nach Vertragsende?

  • FAQ
  • Technik
  • Was passiert mit meinen Daten auf dem Tablet nach Vertragsende?

Sollten Sie sich nach der Vertragslaufzeit gegen die Weiterverwendung des Tablets entscheiden oder dieses zu einem späteren Zeitpunkt kündigen, werden natürlich sämtliche Daten fachgerecht gelöscht.

Zur Löschung der Daten wird die Datenlöschsoftware Blancco verwendet. Die Software erfüllt 22 Datenlöschstandards und wurde von mehr als 15 staatlichen Stellen und unabhängigen Prüforganisationen weltweit getestet und zugelassen. Sie müssen sich also auch nach Vertragsende keine Sorgen um Ihre privaten Inhalte auf dem Tablet machen. Weitere Informationen zur Software finden Sie hier.

(Diese Frage bezieht sich auf das Senioren Tablet sowie das Betreuer Tablet)

Vorheriger Artikel Was ist der Unterschied zu einem normalen Tablet?
Nächster Artikel Wie erfahre ich, wenn neue Updates verfügbar sind?
Media4Care hat 4,61 von 5 Sternen von 67 Bewertungen vom Verband Pflegehilfe | Media4Care: Mehr Lebensfreude für Senioren